谷歌地球影像离线数据下载

语言: CN / TW / HK

易至天工EED影像地图数据服务端

         当前版本支持PC端:cesium网页,OpenLayerArcMapGlobalMapper等客户端,无线端:奥维地图, arcgis 的安卓和IOS SDK等。

         服务程序优先读取本地数据,如果用户请求的数据本地不存在,使用VPN或者服务器部署在境外(包括华为云或者阿里云的香港服务器)后,即可浏览谷歌地球在线数据。

         我公司现有离线数据:

1,全国19级谷歌地球影像 18.7TB,如果只要18级,约8TB(出差也不用带几个硬盘了)

2,全国谷歌地球16级地形,10米分辨率577GB

3,全球14级谷歌地球影像,10米分辨率,13级天地图矢量数据、天地图影像和矢量注记数据 共计500GB.

4,其它数据可根据客户需求定制

    对于高负载场景,支持使用阿里云OSS或者华为云OBS,服务加速。

 

有感兴趣的小伙伴了解下载方式和操作指南请联系QQ2788797085

 

1,服务端在国内使用的场景

         需要使用离线数据(全国谷歌地球影像、谷歌地形、天地图矢量、天地图地形、天地图注记、全球10米分辨率影像、及任意定制范围和格式的数据)TIF数据免切片任意投影直接发布。

2,服务端在境外或者使用VPN的场景

         如果服务端在境外服务器(包括香港)或者在内地使用VPN,可以使用谷歌地球在线的所有数据及其它所有数据。

出差在国外,可直接添加境外IP和域名,直接浏览在线数据

客户端样式预览

 

  1. cesium网页谷歌地球影像预览,直接拖拽数据即可浏览离线地图数据

  1. ArcMapGlobalMapper等客户端,加载目录,即可查看谷歌地球影像,天地图图层

 

 

3,奥维地图,后台添加主机即可进行联动,访问服务端。

 

  1. OpenLayer客户端,下图为应用的谷歌影像和地形图数据

arcgis 安卓端

 

 

分享到: