厉害了!GVS荣获2020年度智能家居新品与案例双料大奖!

语言: CN / TW / HK

1216日,以“新聚变•泛连接”为主题的2020智能家居市场创新大会暨行业年终盛典在杭州隆重举行。

 

盛典同期揭晓鼎智奖·2020年度智能家居创新产品、智能家居&影音集成方案设计大赛等多项行业年度殊荣,GVS凭实力横扫2020年度智能家居新品与优秀案例双料大奖。

 

2020智能家居市场创新大会暨行业年终盛典 

 

01以创新之力赋能产品Z10获评鼎智奖

2015年起,作为智能家居一年一度的重磅榜单, “智能家居年度创新产品总评榜”坚持每年发布,见证着智能家居的崛起之势与创新之力。

 

GVS新品臻系列智能触控屏Z10 

 

GVS 2020年度新品臻系列智能触控屏Z10,一经上市便得到各界好评与认可,实力摘获“鼎智奖·智能家居年度创新产品”荣誉。

 

GVS摘获“鼎智奖·智能家居年度创新产品”荣誉

GVS智慧建筑事业部总经理廖文涛先生(左二)作为代表上台领奖

 

Ta 有什么亮点之处?Z10彻底颠覆行业传统可视对讲室内机设计,汇集可视对讲、智能家居与智慧社区功能于一体,更将全方位、多类型接口集于一身,全面满足各种类型客户的需求。

 

同时,利用KNX链接搭配户型图,家中所有设备摆放及控制集于一体,轻松快捷进行操控!对于用户而言,接收通知、缴费、报修、投诉等功能,足不出户即可完成,真正做到给家360度的安全守护,给用户更便捷的智能体验。

 

 Z10汇集可视对讲、智能家居与智慧社区功能于一体

 

 

 

02以优质产品赋能项目广州星河丹堤获优质案例奖

星河丹堤位于广州市南沙经济开发区,项目定位为以居住、度假和休闲为主题功能的低密度高档住宅小区,是星河集团进驻广州巨资打造的首个项目。其中,D3户型为五室两厅的复合式3层样板间,分别为首层、夹层和负一层,总面积有210平方米。

 

 广州星河丹堤智能家居方案获优质案例奖

 

GVS根据户型特点,特别配置了以K-BUS智能建筑控制系统为核心的高端智能家居解决方案,运行更加稳定,触感更加敏捷,更低时延。由此,一举将2020智能家居&影音集成方案设计大赛优秀案例奖囊于麾下。

 

GVS智慧建筑事业部CTO任继光先生作为代表上台领奖

GVS智慧建筑事业部CTO任继光先生作为代表上台领奖

 

 

03以智能照明科技深度赋能大湾区一号邮轮

 

惊喜不止如此!GVS与南通意华智能合作的“海上看深圳·大湾区一号”邮轮项目,凭借突出的智能照明系统设计,更是喜提2020智能家居优秀案例奖!

 

GVS的邮轮项目喜提2020智能家居优秀案例奖 

 

在这个项目中,GVS为邮轮定制智能照明解决方案,通过双通道KNX/DALI网关和其他调光、开关产品的投放,实现以DALI调光为主,部分可控硅调光为辅的双组合模式。精准调节灯光关闭、颜色渐变和色温变化,让游船的肌理展现得淋漓尽致。

 

GVS为邮轮定制智能照明解决方案 

 

双通道的独特设置,让可接灯具的数量由从前的64增加至128个,可设置的场景模式也增至32种。对于邮轮本身而言,当船上举办的活动不同时,可以通过调整不同场景所需的灯光颜色,来营造对应的气氛。

 

 gvs的DALL网关设备

 

以创新之力赋能产品,以优质产品赋能项目。未来,GVS将持续以硬核智能科技与品牌独特价值,不断满足新时代用户对至臻生活品质的极致追求。

分享到: