DCF Plus:打造区块链产业联盟链新生态,加快经济社会数字化转型

语言: CN / TW / HK

随着区块链产业在全球的发展,各类技术应用也层出不穷,而达到世界水平的公有链却非常缺乏,且都处于发展阶段。与公共链相比,联盟链的应用更具灵活性,更适应当前经济发展的节奏。
在这里插入图片描述

基于此背景下,以“构建区块链产业联盟链新生态”为主旨的DCF Plus于2020年诞生。其火爆程度不亚于比特币,在上线前4天累计涨幅达2000%,获得了无数投资者的热烈追捧。
DCF Plus以区块链技术为基础,构建一个新的联盟链生态系统,与全球产业赋能驱动相连接,深耕各个细分领域,在数字时代到来之际不断探索前进,为推动社会数字化进程贡献自己微薄的力量,构建开放共享价值、产业协同创新的数字经济联盟。
DCF集团开放自治的态度,吸引了全球几十个顶级社区超级创始节点的加盟,社群规模现已覆盖全球上百个,庞大的用户基数和强大的社区共识让DCF Plus的市值一路飙升,得到了众多资本巨头的青睐。
DCF Plus由联盟组织机构参与管理一个或多个节点,其数据只能由系统内的不同机构读取和发送,以方便组织机构之间的交易和结算,共同维护DCF Plus生态的健康运行。
DCF Plus是由英国开曼科技团队、帝国理工大学和国际顶尖区块链科技团队共同设计开发。基于区块链技术框架,其构建了一个分布式通行证生态系统,通过智能合约将整个通证经济生态中的企业进行连接,实现价值的直接交换、数权证明和安全存储。
利用权益证明和共识算法,运用5G切片技术,为不同应用场景提供独立的网络环境,使不同应用场景可根据自己的需求定制功能和特性,提高分布式云存储和边缘计算能力。
DCF Plus采用科技手段,整合各大行业、领域、主体的数据,共同打造数字经济流量高地,实现企业公平市场竞争。此外,其通证经济具有流通性、规范性、公平性、合理性、透明性,助力企业良性健康发展。
DCF Plus为打造区块链产业联盟链新生态而生,迎合目前国家大力发展区块链的战略,并为未来价值互联网时代提供基础设施建设,构建全球领先的区块链产业联盟链生态系统,充分释放区块链技术在各产业的落地应用,赋能实体产业,助力数字经济,实现数据价值最大化,并从技术层面对传统金融生态进行新一轮革新,让区块链真正服务现实世界,成为造福人类社会的工具。






分享到: