智链未来——智度股份被授予广州市区块链产业协会常务副会长单位

语言: CN / TW / HK

近日,智度股份被广州市区块链产业协会授予常务副会长单位,公司在区块链领域的实力获得了专业机构认可,行业发展又迈出关键性步伐。

广州市区块链产业协会是广州第一家,也是广东省首家正式注册成立的区块链协会。协会立足广州,面向粤港澳大湾区,截止2020年7月,协会累计发展会员单位200多家,专家顾问48位,成功为广州市引进培育382家区块链企业,是推动广州市区块链产业创新发展的关键力量。

作为一家科技创新驱动发展的公司,近年来,智度股份在区块链领域的布局已经初见成效。公司技术实力突出,自主研发全球首创的“基于VRF和POS融合的共识算法系统”、“节点均衡动态调度系统”、“基于可信计算技术的数据隐私保护系统”三大核心技术,拥有智链底层区块链平台、多链动态委员会调度模块、节点监控套件及管理后台、智链区块链浏览器等19项区块链核心产品,覆盖了共识、密码、智能合约、跨链等所有区块链的核心模块。

2020年7月,智度股份与京东数科、中国平安等知名企业共同参与并发布了《区块链系统测试要求》、《区块链应用服务中间件参考架构》和《区块链电子合同存证应用指南》三项团体标准。同时,智度股份“智链2.0”荣获工信部电标院区块链功能测试证书。

2020年9月,广州区块链发展先行示范成果发布会上, 智度股份的区块链底层平台“智链2.0”与一批相对成熟的城市级区块链行业应用集体亮相。这些应用展示了广州市基础底链+Bass平台+应用开发+行业应用的全产业链发展格局。智度股份与国光电器的合作项目入选了广东省首批“监管沙盒”供应链金融试点名单。越来越多的实际应用场景,让智度股份的区块链技术优势得以转化落地。

此次被授予广州市区块链产业协会授予常务副会长单位,对智度股份区块链相关技术的研发和产业推广,有着积极地作用。此前,智度股份已经与广州银行签订了战略合作协议,未来在“智链2.0”的平台基础上,智度股份或将有更多区块链供应链金融的应用,推动公司在区块链产业领域,昂首跨步前进。

分享到: