基于 Chromium 的 360 安全浏览器尝试收费

语言: CN / TW / HK

基于 Chromium 的 360 安全浏览器尝试收费

ITHOME 报道称,用户充值加入 VIP 会员可以享受六大特权,包括:DoH 安全防劫持、智能隐私防护体系、DNT 防跟踪、支持国密 SSL 协议、专属反馈渠道、提前试用最新版。其中 DoH 和 DNT 都是 Chromium 自带功能。另根据用户在官方论坛上的反馈,VIP 并没有去掉广告。

来源:solidot

拍一拍:谁用谁知道,反正我是不用,更别说收费 VIP 了。

代码贡献得到 Linux 之父关注,酷派奖励员工 10 万股期权

酷派称,这些补丁通过社区审核后,Linus Torvalds 亲自向虎跃了解他个人及酷派公司的状况。酷派表示,虎跃用技术实力向世界展示了自己,也给公司增添了无上荣誉,让 Linux 代码里面写上了“酷派”的名字。

经查,截至 12 月 1 日收盘,酷派集团 10 万股价值约合 2.08 万元人民币。

来源:cnbeta

拍一拍:奖励是不错,就是太小家子气了。

AWS 提供 macOS EC2 实例,用了一卡车的 Mac mini

MacX 报道,亚马逊云服务(AWS)将向开发者提供 Mac 实例,加速 Mac、iOS、iPadOS、watchOS 和 tvOS 应用的编译和测试。AWS 的 macOS 实例基于 Mac mini,大量的 Mac mini。AWS 的 Mac mini 与其他服务相结合,比如 EBS、EFS、S3 等。

目前,开发者可以选择的系统包括 Mojave 和 Catalina,不久之后可以选择 Big Sur。AWS 表示,明年下半年将开始部署基于 M1 芯片的 Mac mini。

来源:MacX

拍一拍:真没想到 Mac 也会放到云端,不过有些人会需要的吧。



分享到: