HID Global 荣获2020中国安全防伪行业重要奖项蓝盾杯技术创新奖

语言: CN / TW / HK

中国--2020年12月8日- - 第十六届证卡票签安全技术高峰论坛在北京圆满举办,多项大奖在现场一一揭晓。全球可信身份解决方案领先者HID Global ® 凭借旗下重磅产品——新一代工业级UV喷墨打印机HID ® ELEMENT™,荣膺"蓝盾杯技术创新奖"。

“蓝盾杯”奖项由中国国际科技促进会证卡票签专业委员会和证卡票签安全技术论坛组委会联合组织,由相关领域专家组成的评审委员会最终评出。“蓝盾杯”技术创新奖要求参评技术具有创新性和先进性,具有可靠的安全识别性能和防伪功能,达到行业内或相关等级的领先水平。

HID ELEMENT 获得此次殊荣,得益于其以创新的技术,将工业级性能和桌面级设计两者完美结合,开创了全新的品类,带来颠覆性的打印体验。

开创全新的品类 弥补市场空白

HID ELEMENT 开创了一种新的工业级证卡打印平台类别,填补了大规模的集中式发卡设备与小型桌面打印机之间的空白。

与标准直印式或再转印桌面打印机相比,HID ELEMENT一样易于使用,同时又可媲美集中式发卡方案的模块化、功能性、发卡速度等特点,实现两全其美,从而实现更好的整体投资回报,为证卡发行开启全新的可能。

HID ELEMENT 让用户在获得工业级的品质和产能的同时,又享受到桌面打印机同样的便利, 全面满足各种发卡需求,特别适合于需要高频使用,批量制卡的政府、金融机构和大中型企业。

独具一格的创新技术  获多项专利

HID ELEMENT 独具一格,将批量制卡、高质量的 UV 喷墨打印和激光雕刻整合入易于管理的桌面式系统,从而颠覆工业级身份识别卡和金融卡打印领域。

它采用灵活的模块化和可扩展的设计,提供高分辨率 UV 喷墨打印、全新激光雕刻与荧光油墨防伪技术 ,能够满足广泛证卡发行项目的需求。 领先的创新打印技术,共获得六项专利。

HID Global多年来致力于为全球各地的人、地方和事物提供可靠安全认证,已成为安全身份验证领域 认可度品牌。创新之路上,HID Global步履不停,持续推出领先业界的解决方案和开创性产品,始终走在行业前列。迈向未来,HID Global还将继续推陈出新,引领证卡打印行业发展。

分享到: