合约交易系统APP开发合约单系统系统开发

语言: CN / TW / HK

区块链不单单是一种技术,更是提供了一种服务模式和解决方案,软件搭建找gong1003my、为互联网产业的进一步发展起到了极其重要的推动作用。它的主要特点包括:去中心化、不可篡改、不依赖第三方机构、智能合约(本质上价值互联网)等,简单来说,就是一个商品或者证明,将这个产品进行数字化处理,然后进行哈希函数运算,同时标注时间,因为其单向不可逆性、防碰撞、加密速度快等特性,只要生成一个数值,标注上时间,就可以做到溯源。这些一旦和产业化力量结合,将深刻改变技术效率和安全性。
2020年数字资产合约产品已然成为了数字资产交易所新的战场,其广阔的市场规模吸引着众多交易所纷纷入场。从传统金融领域来说,合约衍生品交易所体量是现货交易的十几倍,而数字资产合约体量目前还只是现货交易的一半,这其中的市场发展空间充满了想象力,更何况2020年是特别的一年。
合约交易本质是买卖比特币未来的涨跌,通过合约杠杆放大收益。其实也是一种期货产品,变种,或者CFD产品,并不直接和现货发生关系,甚至都不需要持有现货。这点和现货杠杆交易很不一样,现货杠杆交易本质是借钱买现货,或者借币去卖,实质上还是现货交易。这种交易模式也是从国外才流行起来的,打破了传统模式的闭环。
和任何其他系统一样,当用户的订单请求到来时,首先需要对用户系统进行身份认证,验证完成后,确认用户所选择的期货合约是否在有效期限内,接下来就需要账户系统验证用户用户是否有足够的余额来作为保证金进行交易。
如果以上验证均通过,该订单请求就由订单系统创建成功,并进入定序系统排队等待撮合,到达撮合引擎后,如果完成成交,订单由清算系统进行清算。
和我们一般见过的现货交易不同的是,用户订单成交后,同时创建一个仓位(你可以理解为双方签订了合约),所以期货合约系统需要一个仓位管理模块来管理平台上所有的用户的仓位。
 

分享到: