DeFi流行性挖矿系统开发软件平台

语言: CN / TW / HK

加密货币的分散性使财富自由流通成为可能,软件开发找gong1003my、而Defi的出现满足了人们对分散金融体系的需求,使财富现在可以自由支配。
在法语中,“Defi”的意思是“挑战”,分散式金融对金融来说就像所有伟大的技术诞生时一样重要。必须要克服挑战,但我们仍然认为DeFi是目前区块链最有希望的前景之一。
相比CeFi,DeFi的创新主要体现在三个方面:
技术进步:Defi最大的不同是基于区块链和smart合同,但是DeFi没有使用区块链技术支持集中式金融服务,而是将传统的金融服务产品和模式迁移到区块链/smart合同。
DeFi的技术本身给金融行业带来了新的价值。比如,虽然传统金融中也存在抵押贷款的商业模式,但DeFi中资金池的透明性,防止了集中机构持有的道德风险,给参与者带来了信心,从而扩大了市场规模,带来了更大的流动性。事实上,资产规模和流动性是金融业的本质,所以DeFi的抵押贷款平台不仅是一项技术创新,而且在市场层面带来了巨大的变化。
产品创新:DeFi不仅包括从CeFi移植过来的产品,还包括自主研发的新产品,如智能合同保险,其保险目标是智能合同的安全性,从而保护市场参与者免受黑客攻击造成的损失。这类保险在定损理赔阶段可以根据智能合同准确进行,保险凭证(即保险单)是令牌,可以转让形成保险二级市场。这样,由于二级市场的出现,保险业也会产生规模扩张和流动性增强的效果。同时,二级市场也会对风险给出更准确的定价,从根本上影响保险格式。
模式转变:DeFi在技术和产品的基础上实现了市场、协议和资产的开放。像乐高积木一样,这种生态模式在CeFi中很难实现,因为CeFi的市场基本上是相互独立的,资产也是相对隔离的。后面我们将从这三个角度来讨论DeFi所创造的价值。
分散的区块链世界的登陆产品。随着基础设施的进一步完善,公链落地会越来越好,分为四个阶段:第一步是用DeFi打开公链落地的序章;第二步,DeFi的协议去DAO第三步,在基本性能达到一定水平后,迎来Dapp的落地;第四步,DAO整体落地。DeFi不会昙花一现,它开启了公链落地的第一步。
 

分享到: