以天然适应性植物为原料帮助人们缓解压力,「Rainbow」获110万美元融资

语言: CN / TW / HK

Kaya 官网

据外媒 EU-Startups 报道,法国 Rainbow 完成100万欧元(约为110万美元)融资,由私人投资者 Alexis de Galembert 、Augustin Paluel Marmont 和 Yan Hascoët 共同出资。

Rainbow 是一家保健品公司,总部位于法国,团队成员包括 Emmanuel Jesberger、Gaétan Laederich 、Camille Brocco、Ludovic Rachou 和 Alison Ouvrier-Neyret。Camille Brocco 是 Vaïvaï 的创始人,曾将椰子水带到法国;Ludovic Rachou 是糖果品牌 One Gum 和 Bonsaï 的创始人;lison Ouvrier-Neyret 是药学博士,曾研发过几个化妆品品牌。

现代社会的生活节奏快,人们都要面临各种各样的压力。Rainbow 以大麻等适应植物为原料,研发保健品,帮助人们舒缓压力。 Rainbow 已经推出两个保健品牌  Kaya  和 Peace&Skin:

Kaya 是一款口香糖,含有5毫克的大麻提取物,的能够帮助人们缓解压力。Kaya 还是 100%天然可生物降解的,不会对环境产生污染。目前,Kaya 的官网售价为6.9英镑(约为8.8美元)/包。

Kaya 产品

Peace&Skin 也是以大麻为原料的一款产品,能够帮助人们抵抗压力对皮肤造成的影响,9月份正式上线。

Rainbow 还在研究更多的适应性植物对人体压力的缓解功效,包括有机大麻、ashwagandha(印度人参 )、 Maca (秘鲁人参)和 Griffonia (加纳谷物)等天然中草药。

36氪此前还曾报道过几款缓解压力的产品,包括以及4772营养空间、Rebbl 以及得辉达等。

4772营养空间是一个实体的付费营养舱,通过高压氧学、芳香疗法、音乐疗法以及环境心理学等营造缓释压力的环境;Rebbel 从树根、树皮、莓果和树叶中提取有机物,以椰奶为原材料制作成饮料,其饮料有缓解压力的功效;得辉达是一款通过低流量氧疗帮助用户快速恢复体力、增强精神的睡眠舱

分享到: