​【新机】怎么关闭MIUI广告?官微账号公布教程 | K30Pro即将退市,RedmiNote9在路上

语言: CN / TW / HK

闲置的手机、电脑、平板放在家里吃灰等贬值?不如来大米评测数码回收免费估个价,一站式高价数码回收,专业、快速、放心, 让闲置的数码产品活动起来,赶紧行动吧~

小程序搜索:大米评测数码回收,或

↓ 点击下方小程序,一站式高价数码回收 ↓

今天redmi总经理卢伟冰发布微博:距离小米双11决战还有两天,11月还会精彩不断。看来这是在暗示redmi Note 9系列即将发布亮相。

此前小米产品有三个系列:分别是数字系列、CC系列、MIX系列,不过今年就只发布了数字系列和十周年至尊纪念版,MIX系列还在酝酿之中,而主打轻薄、拍照的CC系列则没有了音讯。

卢伟冰也询问网友:redmi是否要针对女性出产品,主打自拍和轻薄?大家怎么觉得呢?


而大家迟迟没有抢到的redmi K30S,也将会在双11那天再次开售,大家可以锻炼起自己的麒麟臂了~

同时卢伟冰也表示redmi K30 Pro也进入退市了,这似乎也意味着redmi K40系列已经在路上了。

今天@小米服务那些事分享了几个解决广告的小方法:

    对小爱同学说“关闭系统广告”

    设置里面搜索“广告服务”,选择关闭

    应用商店—我的—设置—推荐

    天气—设置—用户体验计划—有三项可以全关

    日历—找到三个点—设置—用户体验计划—内容推广

    浏览器—设置—高级设置—个性化推荐

手持小米手机的小伙伴可以设置一波,会带来更加简洁的体验,不过随后貌似官博有删除了这条消息。

网友:这波是我杀我自己~

分享到:
「其他文章」