Conflux 网络通过 PeckShield 派盾安全审计

语言: CN / TW / HK

2020 年 11 月 4 日,Conflux 通过 PeckShield 派盾安全审计。审计范围包含共识算法、交易模型、虚拟机、智能合约等方面。PeckShield 研究了 Conflux 源代码并通过代码库运行了静态代码分析器以及手动验证(拒绝或确认)审计工具报告的问题,手动审计业务逻辑,检查系统操作,并对可能的陷阱和/或错误进行审查。

报告显示,PeckShield 安全审计发现 6 个潜在问题。过程中,Conflux 已对相关问题进行快速确认和解决。PeckShield安全审计人员认为,Conflux 网络整体设计相对逻辑缜密,且能对发现的问题及时确认并解决,表现较为出色。

通过安全审计后,Conflux 在为用户创造流畅使用体验的同时,将进一步提升网络安全性,最终为用户呈现一个兼具安全性、高性能及充分去中心化的区块链底层网络。

关于 PeckShield

PeckShield 是业界领先的区块链安全公司,也是一家专注 DeFi 安全领域的头部安全公司。核心团队曾服务于360、Intel、Juniper、Alibaba 等全球知名厂商。基于安全团队二十年来在代码分析、操作系统、 ⼤数据等安全业务领域的积累,PeckShield 提出了一整套渗透测试、代码审计、应急响应、链上数据监测, AML 反洗钱等安全与数据综合解决方案,业务覆盖区块链生态安全的各个环节。

END

了解最新动态

分享到: