DoraHacks DeFi Hackathon | Coding 中勿扰

语言: CN / TW / HK

(图片来源:维基百科)

这张 1975 年 2 月 17 日 HOMEBREW 计算机社团的活动告示,就是“黑客马拉松”活动的起源,更是“Apple”公司的起源。

许多知名黑客和计算机企业家都是 HOMEBREW 计算机社团的成员,包括苹果公司的创始人斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克,斯蒂夫·乔布斯。

转眼到了 2020 年,已经 21 岁的 DoraHacks 在北京发起 DeFi Hackathon。

赛事将邀请 50 名区块链开发工程师,50 名前端工程师、全栈工程师和设计师 ,现场碰撞 DeFi 的新技术、新机制、新项目。同时,还会邀请 50 位区块链项目的投资人和社区 KOL 参与最后的 Demo 展示环节。

Conflux 也已经组队到达现场,参加本次 Hackathon 赛事。

算法工程师李辰星高级研发工程师王攀资深产品经理王淋前端开发工程师张雨潇,和社区小伙伴 @CyberForker Δ 赛博佛客 共同组成战队,参加本次赛事的角逐。

本次 Hackathon 围绕 DeFi 主题开发产品、技术,或完善已有产品的技术和功能,要求在规定的 24 小时内(11 月 14 日 - 15 日)将创意落地或完善已有的产品 Demo,向现场观众展示 完成的增量项目 Demo。

社区小伙伴 @CyberForker Δ 赛博佛客,同时也是灵创深智(深圳)智能科技有限公司 CEO & AGI 研发员、ResetDAO 联合创始人及 Loopss.me 创始人兼核心开发,面对本次赛事的主题,他认为“将无标度网络的 DeFi 改造为小世界网络的 DeFi ,或许我们能从中领悟人工意识的构造。

Hackathon 对于开发者们来说是一个灵感迸发,集体脑暴的完美舞台,对于企业来说,是与优秀人才彼此发现的平台。在区块链领域,Hackathon 也是优质项目诞生的摇篮,是捕捉准独角兽企业及其创始人的绝佳场所。

预祝 Conflux 战队能在 24 小时的赛制内交上完美的答卷。

Let's Hack n' Build!

END

了解最新动态

分享到: