2020年有哪些云原生技术实践?这场活动不容错过!

语言: CN / TW / HK

关注度居高不下,云原生技术到底有何魅力?

火了这么多年,云原生都有哪些实际应用?

如何借助云原生技术驱动业务增长?

10月24日,由网易数帆主办的网易数字+云原生论坛将在网易北京研发中心举办。

“玩转云原生,拥抱数字化”为主题,围绕行业数字化转型最新趋势,研商新型数字技术发展方向和应用前景,深入分享不同企业的技术实践。

深耕云原生,多行业解决方案深入盘点

火了这么多年,云原生在各行各业都有哪些实际应用?上午的主论坛将围绕此话题展开讨论。作为网易数帆旗下一站式云原生软件生产力平台,轻舟凭借技术团队在云原生领域的多年深耕以及团队专业的产品技术能力,已服务零售、金融、物流、制造、传媒等行业的多家龙头企业,形成一套面向多场景、多领域的解决方案。主论坛将对这些解决方案进行深入盘点,尤其是面向智能制造业的数字工厂解决方案,将做重点阐述。

 

 自7月16日网易数字+大会发布以来,基于云原生技术栈的低代码应用开发平台LCAP一直备受关注,低代码产品聚焦于解决企业有限开发能力与旺盛信息化需求的矛盾,助力提高企业迭代速度,加速数字化转型。目前低代码开发平台有哪些应用场景和最新进展?都将在主会场揭晓。

 

届时,网易轻舟还将发布华北区渠道合作伙伴计划,进一步拓展华北区合作伙伴,未来携手合作伙伴,基于云原生技术为企业提供数字化创新的最佳技术实践和最优落地方案,以开放合作的态度,一起创新成长,共创多赢之未来!

 

技术干货+Workshop,刷新云原生认知

 

关注度居高不下,云原生技术到底有什么魅力?下午的行业实践专场将邀请网易传媒、美团点评、贝壳金服PingCAP 和爱奇艺等团队大咖围绕Service Mesh、服务治理、API网关等话题,分享业界微服务最佳实践。网易传媒的架构演进支撑了内容消费升级下业务的快速迭代及发展;美团点评的微服务治理系统OCTO,支撑了包括外卖、酒店、餐饮、支付等多元化业务的快速发展,日均调用量超万亿次;爱奇艺的API 网关在跨团队服务或对外服务中起着重要作用,帮助应用实现内外网服务一键暴露和灵活的流量管理。

 

同期举行的ServiceMesh 主题 Workshop,由网易数帆轻舟团队技术专家提供理论与实践相结合的实操指导,让与会者直观体验云原生技术栈对数字业务研发效能带来的新价值。

 

 彩蛋环节:1024网易园区嘉年华

 

恰逢1024程序员节,除了满满的知识点,还将穿插嘉年华特色活动,如现场体验好玩的智能数码产品程序员心动交友市集等,更多嘉年华细节即将揭晓,敬请关注~

免费参会,点此立即报名~~

分享到: